Bunter Blattsalat mit blanchiertem spargel | 14,80 € | |||
Erdbeeren und Sonnenblumenkernen |
||||
Spargelcremesuppe | 5,90 € | |||
mit frischer Kresse a |
||||
Spargel-Pastasotto | 15,80 € | |||
mit Parmesan |
||||
Gebratenes Lachsfilet | 24,60 € | |||
mit Spargel, Frühlingskartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise |
||||
Schnitzel vom Kalb | 26,80 € | |||
mit Spargel, Drillingskartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise |
||||
Gebratene Hähnchenbrust | 21,80 € | |||
im Speckmantel auf Spargelragout und gebratenen Kloßtalern |
||||
portion spargel | 16,80 € | |||
mit Frühlingskartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise |
Französische Frühstück | 5,40 € | |||
1 Croissant, Konfitüre |
||||
Frühstücks-Bowle | 11,80 € | |||
hausgebackenes Roasted Müsli mit frischen Früchten & griechischem Joghurt, Honig, Bio Ei, Butter & Brötchen |
||||
Frühstück »Helene« | 13,90 € | |||
Wurst- & Käsevariation aus Italien & Frankreich, Butter, 2 Brötchen |
||||
Käse-Frühstück | 14,90 € | |||
Käsevariation aus Italien & Frankreich, Butter, Feigensenf, 2 Brötchen |
||||
Frühstück »Berta« | 16,90 € | |||
Wurst- & Käsevariation aus Italien & Frankreich, Butter, Konfitüre, 2 Brötchen, 1 Croissant |
||||
Frühstück »Lotte« | 17,90 € | |||
Wurst- & Käsevariation aus Italien & Frankreich, Konfitüre, 1 gekochtes Bio Ei, frisch gepresster Orangensaft, Butter, 2 Brötchen |
||||
Frühstück »Amore« für Zwei | 34,80 € | |||
2 Gläser Prosecco, Wurst- & Käsevariation aus Italien & Frankreich, 2 Bio Eier, 2 frisch gepresste Orangensäfte, Butter, Konfitüre, 4 Brötchen, 2 Croissant |
||||
Rührei (aus kontrolliert biologischer Haltung) | 8,90 € | |||
mit Kräutern und Tomaten |
||||
Rührei (aus kontrolliert biologischer Haltung) | 9,90 € | |||
mit Schinkenspeck |
||||
Omelett | 9,90 € | |||
(aus kontrolliert biologischer Haltung) mit hausgemachtem Pesto, Tomate & Mozzarella |
||||
Vital-Frühstück | 14,20 € | |||
hausgebeizter Lachs mit Kräuter-Dip, knackiges Gemüse, 1 Spiegelei (Bio Ei), 2 Scheiben Pumpernickel |
||||
Obstsalat | 6,90 € |
Marinierter Blattsalat an Brombeer-Vinaigrette | 14,80 € | |||
Knuspriger Schweinebauch | 12,20 € | |||
mit eingelegtem Chinakohl und gebratenen Pfifferlingen |
||||
bruschetta | 8,90 € | |||
mit gebratenen Pfifferlingen und halbgetrockneten französischen Tomaten |
||||
Cremige Pfifferlingssuppe | 6,40 € | |||
Pfifferling-Risotto | 16,80 € | |||
mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan |
Schinken, Birnen & Pecorino | 11,80 € | |||
Schinken, gemischter Salat, Birne, geröstete Cashewkerne und Pecorino |
||||
bunter-Sommer-Salat | 9,80 € | |||
mit Bulgur, Zuckerschoten, Erbsen & Minz-Dressing |
Spaghetti Bolognese | 15,80 € | |||
Hackfleisch vom Rind mit italienischen Kräutern und Parmesan |
||||
Fettuccine | 18,40 € | |||
mit Lachs, Zitronenbutter-Sauce und halbgetrockneten Tomaten |
||||
bandnudeln mit Garnelen | 18,80 € | |||
in Orangen-Weisswein-Sauce, Babyspinat und Parmesan |
lachs burger | 14,90 € | |||
mit Wasabi Mayonaise, Gurke, Tomate, Ingwer und Römerherzen |
||||
Burger "Nüsslein" | 14,80 € | |||
mit Rindfleischhack, Gorgonzola, Blaubeer-Chutney, Tomate und Gurke |
||||
Veggie Burger | 14,90 € | |||
mit gebackenem Ziegenkäse, Avocadocreme, Tomate, Gurke & Salat |
Flammkuchen mit Pfifferligen | 14,20 € | |||
mit Speck und Ofentomaten |
||||
Flammkuchen „Elsässer Art“ | 14,80 € | |||
mit Speck, Zwiebeln & Schmand, Senf und Limburger Käse |
||||
vegetarischer Flammkuchen | 14,20 € | |||
mit Weintrauben, Ziegenkäse Mandelsplitter & Honig |
Thüringer Bratwurst | 14,80 € | |||
auf deftigem Sauerkraut mit Kartoffelstampf |
||||
Rinderroulade | 19,60 € | |||
mit Apfelrotkohl & Thüringer Klößen |
||||
Spanferkelbäckchen | 19,80 € | |||
mit geschmortem Chinakohl an gebratenen Kloß-Talern |
||||
Gebratenes Lammkarree | 26,80 € | |||
auf Ratatouille-Gemüse mit Polenta-Talern |
Gebratenes Lachsfilet | 26,60 € | |||
mit Rahmpfifferlingen und Drillingskartoffeln |
||||
Schnitzel vom Kalb | 26,80 € | |||
mit Rahm-Pfifferlingen und Drillingskartoffeln |
||||
Gebratener Seeteufel | 24,80 € | |||
in dunkler Dijon-Sauce mit Fenchel an Polenta-Talern |
Tagessuppe | 6,80 € |
Gebratenenes Lachsfilet | 18,60 € | |||
auf Rahmwirsing mit Bratkartoffeln |
Gebackener Pfirsich | 7,60 € | |||
auf Roter Grütze und Vanillesauce |
||||
Crème brûlée | 5,80 € | |||
mit Orange verfeinert an Apfel-Zimt-Ragout |